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Tartines gratinées aux poireaux

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

garniture:

  • 250 g de raclette, râpée à la râpe à röstis
  • 75 g de poireau, paré, coupé en fines lanières
  • 6 tomates séchées à l’huile, égouttées et coupées en lanières
  • 2 saucisses de Francfort, coupées en rondelles
  • poivre du moulin
  • 8 tranches de pain bis ou de pain complet

préparation: env. 30 min

Disposer le pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Garniture: mélanger le fromage, le poireau, les tomates et les saucisses, répartir sur les tranches de pain, poivrer. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud.

Une portion contient:

  • kcal483
  • Protéines28 g
  • Lipides32 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal483
  • Protéines28 g
  • Lipides32 g
  • Glucides20 g
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