Croûtes au fromage, poireaux et saucisse

Toute l'année de saison
Croûtes au fromage, poireaux et saucisse
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

garniture:

  • 250 g de Raclette, râpée à la râpe à röstis
  • 75 g de poireau, paré, coupé en fines lanières
  • 6 tomates séchées à l’huile, égouttées et coupées en lanières
  • 2 saucisses de Francfort, coupées en rondelles
  • poivre du moulin
  • 8 tranches de pain bis ou de pain complet, rassis

garniture:

  • 250 g
    de Raclette, râpée à la râpe à röstis
  • 75 g
    de poireau, paré, coupé en fines lanières
  • 6
    tomates séchées à l’huile, égouttées et coupées en lanières
  • 2
    saucisses de Francfort, coupées en rondelles
  • poivre du moulin
  • 8 tranches
    de pain bis ou de pain complet, rassis

préparation: env. 30 min

Disposer le pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Garniture: mélanger le fromage, le poireau, les tomates et les saucisses, répartir sur les tranches de pain, poivrer. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud.

Remplacer éventuellement la raclette par un autre fromage fondant facilement (p.ex. Vacherin Mont d'Or).

Une portion contient:

  • kcal483
  • Protéines28 g
  • Lipides32 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal483
  • Protéines28 g
  • Lipides32 g
  • Glucides20 g
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