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Vol-au-vent aux boulettes et à la courge
  • 30min
Vol-au-vent aux boulettes et à la courge

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Vol-au-vent aux boulettes et à la courge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Garniture:
1oignon, finement haché
beurre pour faire suer
400 gde courge, parée, coupée en petits dés
1 dlde vin blanc ou de bouillon de viande
1 dlde bouillon de viande
2,5 dlde demi-crème pour sauces
400 gde boulettes
sel
poivre du moulin
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée
4 - 8vol-au-vent

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Garniture: faire suer les oignons dans le beurre. Ajouter la courge, étuver, mouiller avec le vin ou le bouillon de viande, réduire légèrement. Verser le bouillon et la demi-crème pour sauces, mijoter 10-15 min jusqu’à ce que la courge soit tendre.
  2. Disposer les vol-au-vent sur une plaque, réchauffer 10 min au four préchauffé à 120°C.
  3. Ajouter les boulettes à la sauce, faire réchauffer, saler, poivrer. Incorporer la moitié de la ciboulette.
  4. Disposer les vol-au-vent sur des assiettes chaudes, y répartir la garniture, parsemer de la ciboulette restante et servir sans attendre.

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Par portion:

Énergie: 2818kJ / 673kcal, lipides: 58g, glucides: 19g, protéines: 16g

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