Vol-au-vent aux boulettes et à la courge

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Vol-au-vent aux boulettes et à la courge
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  • max. 30 min
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031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

garniture:

  • 1 oignon, finement haché
  • beurre pour faire suer
  • 400 g de courge, parée, coupée en petits dés
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de viande
  • 1 dl de bouillon de viande
  • 2,5 dl de demi-crème pour sauces
  • 400 g de boulettes
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • 4-8 vol-au-vent

garniture:

  • 1
    oignon, finement haché
  • beurre pour faire suer
  • 400 g
    de courge, parée, coupée en petits dés
  • 1 dl
    de vin blanc ou de bouillon de viande
  • 1 dl
    de bouillon de viande
  • 2.5 dl
    de demi-crème pour sauces
  • 400 g
    de boulettes
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 bouquet
    de ciboulette, finement ciselée
  • 4-8
    vol-au-vent

préparation: env. 30 min

Garniture: faire suer les oignons dans le beurre. Ajouter la courge, étuver, mouiller avec le vin ou le bouillon de viande, réduire légèrement. Verser le bouillon et la demi-crème pour sauces, mijoter 10-15 min jusqu’à ce que la courge soit tendre.

Disposer les vol-au-vent sur une plaque, réchauffer 10 min au four préchauffé à 120°C.

Ajouter les boulettes à la sauce, faire réchauffer, saler, poivrer. Incorporer la moitié de la ciboulette.

Disposer les vol-au-vent sur des assiettes chaudes, y répartir la garniture, parsemer de la ciboulette restante et servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal673
  • Protéines16 g
  • Lipides58 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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