Salade de chou aux raisins

Salade de chou aux raisins
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 6 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 1 cc de miel liquide
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs d’huile de noix
  • 3-4 cs d’huile de pépins de raisin ou de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 cs de raisins secs

Salade:

  • 400 g de chou blanc paré, coupé en fines lamelles ou râpé
  • ½ oignon rouge coupé en fines lamelles
  • 200 g de grains de raisin noir coupés en 2, épépinés

Sauce:

  • 1 cc
    de miel liquide
  • 2 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs
    d’huile de noix
  • 3-4 cs
    d’huile de pépins de raisin ou de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 cs
    de raisins secs

Salade:

  • 400 g
    de chou blanc paré, coupé en fines lamelles ou râpé
  • 0.5
    oignon rouge coupé en fines lamelles
  • 200 g
    de grains de raisin noir coupés en 2, épépinés

Préparation: env. 25 min

Sauce: mélanger le miel, le vinaigre et l’huile. Saler, poivrer, ajouter les raisins secs.

Salade: mélanger tous les ingrédients dans la sauce, couvrir et laisser reposer 1-2 h au réfrigérateur.

Répartir la salade dans des assiettes.

Préparer la salade une demi-journée à l’avance. Couvrir et réserver au réfrigérateur.

Une portion contient:

  • kcal126
  • Protéines1 g
  • Lipides9 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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