Salade de chou aux raisins

Salade de chou aux raisins
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 6 personnes

Sauce:

  • 1 cc de miel liquide
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs d’huile de noix
  • 3-4 cs d’huile de pépins de raisin ou de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 cs de raisins secs

Salade:

  • 400 g de chou blanc paré, coupé en fines lamelles ou râpé
  • ½ oignon rouge coupé en fines lamelles
  • 200 g de grains de raisin noir coupés en 2, épépinés

Préparation: env. 25 min

Sauce: mélanger le miel, le vinaigre et l’huile. Saler, poivrer, ajouter les raisins secs.

Salade: mélanger tous les ingrédients dans la sauce, couvrir et laisser reposer 1-2 h au réfrigérateur.

Répartir la salade dans des assiettes.

Préparer la salade une demi-journée à l’avance. Couvrir et réserver au réfrigérateur.

Une portion contient:

  • kcal126
  • Protéines1 g
  • Lipides9 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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