Goulash

Maintenant de saison
Goulash
Spécialité hongroise, le goulasch est une soupe épicée au paprika avec des morceaux de boeuf et des poivrons. Effet revigorant garanti!
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    Pour 4 personnes

    • 600 g de ragoût de boeuf
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1-2 oignon(s), haché(s)
    • 1 gousse d’ail, pressée ou hachée
    • 2 poivrons jaunes, parés, coupés en lanières
    • 1 poivron rouge, paré, coupé en lanières
    • 1-2 tomate(s), parée(s), coupée(s) en dés
    • 1-1,5 dl de bouillon
    • poivre
    • 1 cc de paprika doux
    • un peu de sel
    • un peu de zeste de citron
    • 1 cs de feuilles de marjolaine hachées

    Préparation: 20 minutes
    Cuisson: 1 heure
    Prêt en 1 heure, 20 minutes

    Saisir la viande uniformément par portions dans le beurre à rôtir, réduire le feu. Ajouter l’oignon et l’ail, étuver. Faire de même avec les poivrons et les tomates. Déglacer avec le bouillon, poivrer, ajouter le paprika, braiser 1 h-1 h 30 à couvert.

    Saler le goulash, ajouter le zeste de citron et la marjolaine. Dresser dans un plat ou sur des assiettes, décorer.

    Selon les goûts, couper 200-300 g de pommes de terre en dés et ajouter au goulash au cours des 10-20 dernières minutes de cuisson.

    Une portion contient:

    • kcal284
    • Protéines36 g
    • Lipides11 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal284
    • Protéines36 g
    • Lipides11 g
    • Glucides10 g
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