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Spaghetti sauce poulet-petits pois

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes
250-350 g de spaghetti

  • 400 g d’émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 sachet de safran, selon les goûts
  • 1,5 dl de bouillon
  • 180 g de demi-crème pour sauces
  • 200 g de petits pois surgelés
  • un peu de sel
  • poivre
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • ciboulette pour décorer

préparation: env. 25 min

Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.

Saisir le poulet 5 min dans le beurre à rôtir. Réduire le feu, ajouter l’oignon et le safran, selon les goûts, étuver. Déglacer avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, réduire légèrement à feu doux. Ajouter les petits pois, augmenter le feu, saler, poivrer, incorporer la ciboulette.

Mélanger les spaghetti et la sauce selon les goûts ou servir séparément, décorer.

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines25 g
  • Lipides24 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines25 g
  • Lipides24 g
  • Glucides10 g
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