Spaghetti sauce poulet-petits pois

Toute l'année de saison
Spaghetti sauce poulet-petits pois
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes
250-350 g de spaghetti

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g d’émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 sachet de safran, selon les goûts
  • 1,5 dl de bouillon
  • 180 g de demi-crème pour sauces
  • 200 g de petits pois surgelés
  • un peu de sel
  • poivre
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • ciboulette pour décorer

  • 400 g
    d’émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1
    oignon, finement haché
  • 1 sachet
    de safran, selon les goûts
  • 1.5 dl
    de bouillon
  • 180 g
    de demi-crème pour sauces
  • 200 g
    de petits pois surgelés
  • un peu de sel
  • poivre
  • 1 bouquet
    de ciboulette, finement ciselée
  • ciboulette pour décorer

préparation: env. 25 min

Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.

Saisir le poulet 5 min dans le beurre à rôtir. Réduire le feu, ajouter l’oignon et le safran, selon les goûts, étuver. Déglacer avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, réduire légèrement à feu doux. Ajouter les petits pois, augmenter le feu, saler, poivrer, incorporer la ciboulette.

Mélanger les spaghetti et la sauce selon les goûts ou servir séparément, décorer.

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines25 g
  • Lipides24 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal356
  • Protéines25 g
  • Lipides24 g
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