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Macaroni au fromage et pesto aux noisettes

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Pour 4 personnes

pesto:

  • 50 g de noisettes moulues
  • 4 cs de noisettes hachées
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 1 oignon nouveau, haché
  • 1 bouquet de ciboulette, ciselée
  • 1 bouquet de persil plat, ciselé
  • 40 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 0,5-1 dl de bouillon de légumes
  • 40 g de beurre, fondu
  • poivre du moulin
  • 400 g de macaroni
  • 50 g de Gruyère AOP, râpé
  • 50 g d’Emmental AOP, râpé
  • poivre du moulin

préparation: env. 30 min

Pesto: mélanger tous les ingrédients, poivrer.

Cuire les macaroni al dente à l’eau bouillante salée, égoutter. Mélanger avec la moitié du fromage et le pesto, poivrer.

Répartir dans des assiettes creuses chaudes. Garnir du reste de pesto, parsemer du reste de fromage ou le servir à part. Poivrer.

Verser le pesto dans un bocal, couvrir d’huile de colza. Bien refermer et conserver max. 2 jours au réfrigérateur.

Une portion contient:

  • kcal736
  • Protéines27 g
  • Lipides38 g
  • Glucides73 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal736
  • Protéines27 g
  • Lipides38 g
  • Glucides73 g
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