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Mini-strudels camembert-épinards
  • 45min
  • Veggie
Mini-strudels camembert-épinards

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Mini-strudels camembert-épinards

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Farce:
400 gd’épinards fins
beurre pour étuver
2oignons rouges, coupés en fines lanières
1 goussed’ail, hachée
125 gde camembert suisse, pas trop fait, coupé en dés
40 gde Sbrinz AOP, râpé
1 ccde grains de coriandre concassés ou un peu de noix de muscade
sel
poivre du moulin
120 gde pâte à strudel, abaissée (4 feuilles)
50 gde beurre, fondu

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Farce: étuver les épinards par portions avec le beurre dans une grande casserole jusqu’à ce que les feuilles réduisent légèrement, laisser égoutter, presser. Faire suer les oignons et l’ail 5-10 min dans le beurre à petit feu, ajouter aux épinards, laisser refroidir. Incorporer le fromage, saler, poivrer.
  2. Disposer 2 fois 2 feuilles de pâte l’une sur l’autre, couper 12 rectangles. Badigeonner de beurre les deux couches de pâte, répartir la farce par-dessus en laissant une marge de 2 cm. Rabattre les côtés (largeurs), enrouler. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner de beurre.
  3. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Remplacer les mini-strudels par 4 strudels individuels: couper la pâte en 4 rectangles. Temps de cuisson: 20-25 min.

Par portion:

Énergie: 1826kJ / 436kcal, lipides: 36g, glucides: 13g, protéines: 16g

Des questions?

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