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Mini-strudels camembert-épinards

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Pour 4 personnes
Pour 24 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

farce:

  • 400 g d’épinards fins
  • beurre pour étuver
  • 2 oignons rouges, coupés en fines lanières
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 125 g de camembert suisse, pas trop fait, coupé en dés
  • 40 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 1 cc de grains de coriandre concassés ou un peu de noix de muscade
  • sel
  • poivre du moulin

  • 120 g de pâte à strudel, abaissée (4 feuilles)
  • 50 g de beurre, fondu

préparation: env. 45 min

Farce: étuver les épinards par portions avec le beurre dans une grande casserole jusqu’à ce que les feuilles réduisent légèrement, laisser égoutter, presser. Faire suer les oignons et l’ail 5-10 min dans le beurre à petit feu, ajouter aux épinards, laisser refroidir. Incorporer le fromage, saler, poivrer.

Disposer 2 fois 2 feuilles de pâte l’une sur l’autre, couper 12 rectangles. Badigeonner de beurre les deux couches de pâte, répartir la farce par-dessus en laissant une marge de 2 cm. Rabattre les côtés (largeurs), enrouler. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner de beurre.

Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Servir avec une salade d’automne colorée.
Remplacer les mini-strudels par 4 strudels individuels: couper la pâte en 4 rectangles. Temps de cuisson: 20-25 min.

Une portion contient:

  • kcal436
  • Protéines16 g
  • Lipides36 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal436
  • Protéines16 g
  • Lipides36 g
  • Glucides13 g
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