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Tartare de fromage et salade de fenouil
  • 35min
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Tartare de fromage et salade de fenouil

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Tartare de fromage et salade de fenouil

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Tartare:
2tomates
150 gde fromage d’alpage suisse (fromage à pâte mi-dure avec des herbes), coupé en petits dés
100 gd’Appenzeller AOP, coupé en petits dés
2 csd’olives, dénoyautées, hachées
½citron, un peu de zeste râpé et 1 1/2 cs de jus
1oignon nouveau, coupé fin
0,5 goussed’ail, pressée
1 csde persil plat finement ciselé
1 csde basilic finement ciselé
sel
poivre du moulin
400 gde fenouil, paré, coupé en fines lamelles
2 csde vinaigre de vin blanc
3 - 4 csd’huile de colza
sel
poivre du moulin
rosettes de Tête de Moine, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Tartare: entailler les tomates en croix. Plonger brièvement dans de l’eau bouillante, rincer à l’eau froide. Peler, couper en 4, épépiner, couper en dés. Mélanger le reste des ingrédients, saler, poivrer. Ajouter les tomates.
  2. Disposer le fenouil sur des assiettes. Mélanger le vinaigre et l’huile, saler, poivrer, verser en filet sur le fenouil. Dresser le tartare à côté, décorer.

Servir avec une baguette croustillante.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1474kJ / 352kcal, lipides: 29g, glucides: 5g, protéines: 18g

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