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Penne aux légumes

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

sauce aux légumes:

  • 1 petite aubergine d’env. 250 g, parée, coupée en petits dés
  • beurre pour faire revenir
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 150 g de chou-fleur, paré, détaillé en fleurettes
  • 150 g de haricots, parés, blanchis, coupés en morceaux
  • 2 tomates, coupées en dés
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 1 dl de vin rouge ou de bouillon de légumes
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 3 cs de basilic finement ciselé
  • 1 cs de sarriette finement hachée
  • sel
  • poivre du moulin
  • 400-500 g de penne ou d’autres pâtes
  • un peu de beurre pour affiner
  • sarriette pour décorer

préparation: env. 40 min

Sauce: faire revenir l’aubergine dans le beurre. Ajouter l’oignon et l’ail, étuver. Ajouter le chou-fleur, les haricots, les tomates et le concentré de tomates. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement puis ajouter le bouillon. Mijoter 20-30 min. Ajouter les herbes, saler, poivrer.

Cuire les penne al dente à l’eau salée, égoutter, ajouter du beurre. Répartir dans des assiettes chaudes, verser la sauce par-dessus, décorer.

Servir avec du fromage râpé selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal514
  • Protéines19 g
  • Lipides8 g
  • Glucides87 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal514
  • Protéines19 g
  • Lipides8 g
  • Glucides87 g
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