ch sign

Cannelloni aux boulettes de viande

  • Évaluer la recette (3 étoiles/114 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

1 plat à gratin de 25×35 cm

beurre pour le plat

farce:

  • 350 g de boulettes de viande
  • 250 g de petits pois surgelés

liaison:

  • 2 dl d’eau
  • 2 dl de lait
  • 2 cs de farine
  • 1 cc de pâte de bouillon
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • paprika
  • poivre

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 30 min

Précuire les cannelloni 3-4 min dans une grande quantité d’eau salée, égoutter, rincer à l’eau froide. Disposer sur un linge de cuisine.

Farce: mélanger les boulettes de viande et les petits pois, farcir les cannelloni. Disposer en une couche dans le plat beurré.

Liaison: bien mélanger l’eau, le lait et la farine dans une casserole. Ajouter la pâte de bouillon, porter à ébullition en remuant en permanence. Ajouter la ciboulette et le paprika, poivrer et verser sur les cannelloni.

Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Une portion contient:

  • kcal585
  • Protéines25 g
  • Lipides28 g
  • Glucides58 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal585
  • Protéines25 g
  • Lipides28 g
  • Glucides58 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer