Cannelloni aux boulettes de viande

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Cannelloni aux boulettes de viande
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    Pour 4 personnes

    1 plat à gratin de 25×35 cm
    beurre pour le plat

    Farce:

    • 350 g de boulettes de viande
    • 250 g de petits pois surgelés

    Liaison:

    • 2 dl d’eau
    • 2 dl de lait
    • 2 cs de farine
    • 1 cc de pâte de bouillon
    • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
    • paprika
    • poivre

    Préparation: env. 30 min
    Cuisson: env. 30 min

    Précuire les cannelloni 3-4 min dans une grande quantité d’eau salée, égoutter, rincer à l’eau froide. Disposer sur un linge de cuisine.

    Farce: mélanger les boulettes de viande et les petits pois, farcir les cannelloni. Disposer en une couche dans le plat beurré.

    Liaison: bien mélanger l’eau, le lait et la farine dans une casserole. Ajouter la pâte de bouillon, porter à ébullition en remuant en permanence. Ajouter la ciboulette et le paprika, poivrer et verser sur les cannelloni.

    Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

    Une portion contient:

    • kcal585
    • Protéines25 g
    • Lipides28 g
    • Glucides58 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
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    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal585
    • Protéines25 g
    • Lipides28 g
    • Glucides58 g
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