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Tiramisu aux myrtilles

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 4 madeleines d’env. 120 g, coupées en 3 tranches chacune
  • 2-3 cs de confiture de myrtilles
  • 4 cs de jus d’orange
  • 2 cs de liqueur d’orange, selon les goûts
  • 200 g de myrtiilles

crème au mascarpone:

  • 2 jaunes d’œuf
  • 3 cs de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 200 g de mascarpone
  • 2 blancs d’œuf
  • 1 pincée de sel
  • sucre glace pour saupoudrer

préparation: env. 25 min

Badigeonner les tranches de madeleine de confiture.

Crème au mascarpone: mélanger les jaunes d’œuf avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse. Ajouter le mascarpone sans cesser de remuer. Battre les blancs d’œuf additionnés de sel en neige, incorporer délicatement à la crème.

Disposer une tranche de madeleine dans chaque assiette, arroser d’un filet de jus de d’orange et de liqueur selon les goûts. Ajouter les petits fruits. Couvrir d’un peu de mascarpone. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’ingrédients. Saupoudrer de sucre glace, servir.

Une portion contient:

  • kcal437
  • Protéines8 g
  • Lipides31 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal437
  • Protéines8 g
  • Lipides31 g
  • Glucides30 g
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