• Imprimer
Filets de féra et salade de concombres
  • 30min
Filets de féra et salade de concombres

Filets de féra et salade de concombres

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Filets de féra et salade de concombres

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade:
250 gde concombre, coupé en fines rondelles
½citron, coupé en rondelles ultrafines
Sauce:
un peu de zeste de citron râpé
1 - 2 csde jus de citron
2 - 3 csd’huile de colza
¼d’oignon rouge, haché
un peu de sel
poivre du moulin
Féra:
2 - 4filets de féra (env. 250 g)
quelques gouttes de jus de citron
beurre ou crème à rôtir
un peu de sel
poivre du moulin
zestes de citron pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer les rondelles de concombre et de citron sur une assiette.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, en verser un filet sur les concombres et les citrons.
  3. Arroser les filets de féra de jus de citron. Cuire 2-3 min dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, disposer sur la salade, décorer. Servir tiède.

Par portion:

Énergie: 1373kJ / 328kcal, lipides: 25g, glucides: 3g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.