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Filets de féra et salade de concombres

Filets de féra et salade de concombres
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Pour 2 personnes

salade:

  • 250 g de concombre, coupé en fines rondelles
  • ½ citron, coupé en rondelles ultrafines

sauce:

  • un peu de zeste de citron râpé
  • 1-2 cs de jus de citron
  • 2-3 cs d’huile de colza
  • ¼ d’oignon rouge, haché
  • un peu de sel
  • poivre du moulin

féra:

  • 2-4 filets de féra (env. 250 g)
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • beurre ou crème à rôtir
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • zestes de citron pour décorer

préparation: env. 30 min

Disposer les rondelles de concombre et de citron sur une assiette.

Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, en verser un filet sur les concombres et les citrons.

Arroser les filets de féra de jus de citron. Cuire 2-3 min dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, disposer sur la salade, décorer. Servir tiède.

Une portion contient:

  • kcal328
  • Protéines25 g
  • Lipides25 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • sep
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal328
  • Protéines25 g
  • Lipides25 g
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