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Röstis aux lardons et aux haricots

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  • Simple et facile
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Pour 2 personnes

  • 200 g de haricots, parés, coupés en morceaux
  • 50 g de lardons
  • ½ oignon, coupé en rondelles
  • 500 g de pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis
  • ½ cs de sarriette finement ciselée
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin
  • sarriette pour décorer

préparation: env. 30 min

L'astuce en vidéo: retourner des rösti croustillants

Cuire les haricots dans le panier-vapeur.

Faire revenir les lardons dans la poêle. Ajouter les haricots et l’oignon, faire revenir. Ajouter les pommes de terre et la sarriette, saler, poivrer, dorer 15-20 min. Retourner sur une assiette, décorer, servir chaud.

Servir avec une salade ou des légumes.
Utiliser des restes de légumes déjà cuits pour gagner du temps.

Une portion contient:

  • kcal411
  • Protéines8 g
  • Lipides23 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal411
  • Protéines8 g
  • Lipides23 g
  • Glucides44 g
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