Röstis aux lardons et aux haricots

Röstis aux lardons et aux haricots
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  • max. 30 min
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Pour 2 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de haricots, parés, coupés en morceaux
  • 50 g de lardons
  • ½ oignon, coupé en rondelles
  • 500 g de pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis
  • ½ cs de sarriette finement ciselée
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin
  • sarriette pour décorer

  • 200 g
    de haricots, parés, coupés en morceaux
  • 50 g
    de lardons
  • 0.5
    oignon, coupé en rondelles
  • 500 g
    de pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis
  • 0.5 cs
    de sarriette finement ciselée
  • 0.25 cc
    de de sel
  • poivre du moulin
  • sarriette pour décorer

préparation: env. 30 min

L'astuce en vidéo: retourner des rösti croustillants

Cuire les haricots dans le panier-vapeur.

Faire revenir les lardons dans la poêle. Ajouter les haricots et l’oignon, faire revenir. Ajouter les pommes de terre et la sarriette, saler, poivrer, dorer 15-20 min. Retourner sur une assiette, décorer, servir chaud.

Servir avec une salade ou des légumes.
Utiliser des restes de légumes déjà cuits pour gagner du temps.

Une portion contient:

  • kcal411
  • Protéines8 g
  • Lipides23 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • mai
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal411
  • Protéines8 g
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