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Pommes de terre aux poivrons et au hachis

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    Pour 2 personnes

    beurre pour la plaque

    • 2-3 pommes de terre en robe des champs (env. 500 g), pelées, coupées en 2

    garniture:

    • 300 g de hachis de veau
    • 100 g de poivrons (vert, jaune et rouge, p.ex.), parés, coupés en petits dés
    • 1 cs de romarin finement haché
    • 1 oignon, ½ haché, ½ coupé en rondelles
    • un peu d’huile de colza
    • pétales de piment et romarin pour décorer

    préparation: env. 25 min
    cuisson: env. 20 min

    Creuser légèrement les pommes de terre avec une cuiller à café, disposer dans le plat beurré, face coupée vers le haut. Hacher finement la chair prélevée.

    Garniture: mélanger le hachis de veau avec les pommes de terre hachées, les poivrons, le romarin et les oignons hachés, en garnir les pommes de terre. Passer les rondelles d’oignon dans l’huile, disposer par-dessus. Cuire 15-20 min dans le four préchauffé à 200°C. Saupoudrer chaud de pétales de piment, décorer et servir.

    Étaler le hachis sur 4 toasts et gratiner.
    Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.

    Une portion contient:

    • kcal623
    • Protéines23 g
    • Lipides41 g
    • Glucides41 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal623
    • Protéines23 g
    • Lipides41 g
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