• Imprimer
Pommes de terre aux poivrons et au hachis
  • 45min
Pommes de terre aux poivrons et au hachis

Pommes de terre aux poivrons et au hachis

  • Imprimer
back to top

Pommes de terre aux poivrons et au hachis

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
2 - 3pommes de terre en robe des champs (env. 500 g), pelées, coupées en 2
Garniture:
300 gde hachis de veau
100 gde poivrons (vert, jaune et rouge, p.ex.), parés, coupés en petits dés
1 csde romarin finement haché
1oignon, 1/2 haché, 1/2 coupé en rondelles
un peu d’huile de colza
pétales de piment et romarin pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Creuser légèrement les pommes de terre avec une cuiller à café, disposer dans le plat beurré, face coupée vers le haut. Hacher finement la chair prélevée.
  2. Garniture: mélanger le hachis de veau avec les pommes de terre hachées, les poivrons, le romarin et les oignons hachés, en garnir les pommes de terre. Passer les rondelles d’oignon dans l’huile, disposer par-dessus. Cuire 15-20 min dans le four préchauffé à 200°C. Saupoudrer chaud de pétales de piment, décorer et servir.
Étaler le hachis sur 4 toasts et gratiner. Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.

Par portion:

Énergie: 2609kJ / 623kcal, lipides: 41g, glucides: 41g, protéines: 23g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.