ch sign

Vienne en cage aux courgettes

Vienne en cage aux courgettes
  • Évaluer la recette (3.3 étoiles/306 votes)
  • salé
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre (env. 350 g)
  • 1 courgette (env. 200 g) parée, râpée en longs rubans
  • 1 gousse d'ail coupée en fines rondelles
  • 2-3 cs de basilic finement ciselé
  • 3-4 cs de Gruyère AOP râpé
  • poivre du moulin
  • 8 saucisses de Francfort
  • 1 jaune d'oeuf battu avec 1 cs de crème

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 15 min

Étaler la pâte feuilletée, garnir de rubans de courgettes, d'ail, de basilic et de Gruyère, poivrer.

Couper en 8 bandes. Enrouler délicatement une saucisse dans chaque bande, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner la pâte feuilletée de jaune d'oeuf et cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Servir avec une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal930
  • Protéines35 g
  • Lipides77 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal930
  • Protéines35 g
  • Lipides77 g
  • Glucides25 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer