Vienne en cage aux courgettes

Vienne en cage aux courgettes
Une vienne en cage, une salade, et voilà un bon repas vite préparé qui plaît aux petits et aux grands. La pâte feuilletée peut aussi être faite maison.
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d'env. 350 g
  • 1 courgette parée, râpée en longs rubans
  • 1 gousse d'ail coupée en fines rondelles
  • 2-3 cs de basilic finement ciselé
  • 3-4 cs de Gruyère AOP râpé
  • poivre du moulin
  • 8 saucisses de Francfort
  • 1 jaune d'oeuf battu avec
  • 1 cs de crème

  • 1
    abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d'env. 350 g
  • 1
    courgette parée, râpée en longs rubans
  • 1 gousse
    d' ail coupée en fines rondelles
  • 2-3 cs
    de basilic finement ciselé
  • 3-4 cs
    de Gruyère AOP râpé
  • poivre du moulin
  • 8
    saucisses de Francfort
  • 1
    jaune d'oeuf battu avec
  • 1 cs
    de crème

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 15 minutes
Prêt en 40 minutes

Étaler la pâte feuilletée, garnir de rubans de courgettes, d'ail, de basilic et de Gruyère, poivrer.

Couper en 8 bandes. Enrouler délicatement une saucisse dans chaque bande, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner la pâte feuilletée de jaune d'oeuf et cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Une portion contient:

  • kcal930
  • Protéines35 g
  • Lipides77 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines35 g
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