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Vienne en cage

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d’env. 350 g
  • 1 courgette d’env. 200 g, parée, râpée en longs rubans
  • 1 gousse d’ail, coupée en fines rondelles
  • 2-3 cs de basilic finement ciselé
  • 3-4 cs de Gruyère AOP, râpé
  • poivre du moulin
  • 8 saucisses de Francfort
  • 1 jaune d’œuf, battu avec 1 cs de crème

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 15 min

Étaler la pâte feuilletée, garnir de rubans de courgettes, d’ail, de basilic et de Gruyère, poivrer.

Couper en 8 bandes. Enrouler délicatement une saucisse dans chaque bande, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner la pâte feuilletée de jaune d’œuf et cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Servir avec une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal930
  • Protéines35 g
  • Lipides77 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal930
  • Protéines35 g
  • Lipides77 g
  • Glucides25 g
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