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Cassolettes de poulet et de knöpflis
  • 30min
Cassolettes de poulet et de knöpflis

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Cassolettes de poulet et de knöpflis

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd’émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
1 ccde sel
poivre du moulin
un peu de paprika
600 gde knöpflis prêts à l’emploi
1 goussed’ail, pressée
1oignon, haché
1 csde romarin finement haché
2 csde ciboulette finement ciselée
100 gd’olives vertes et noires (50 g de chaque), selon les goûts
1,5 dlde bouillon de légumes
poivre du moulin
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire le poulet par portions dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, ajouter le pa-prika, retirer du feu et réserver au chaud.
  2. Faire revenir les knöpflis dans le beurre à rôtir. Ajouter l’ail, l’oignon et les herbes, étuver brièvement. Ajouter les olives selon les goûts, le bouillon et le poulet, chauffer brièvement, poivrer et répartir dans des assiettes chaudes, décorer.

Délayer 1 dl de crème dans le bouillon, chauffer brièvement.

Par portion:

Énergie: 2462kJ / 588kcal, lipides: 22g, glucides: 58g, protéines: 39g

Vidéo

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