Cassolettes de poulet et de knöpflis

Toute l'année de saison
Cassolettes de poulet et de knöpflis
  • Évaluer la recette (4 étoiles/2 votes)
  • max. 30 min
PDF

Pour 4 personnes

  • 500 g d’émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • un peu de paprika
  • 600 g de knöpflis prêts à l’emploi
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 1 oignon, haché
  • 1 cs de romarin finement haché
  • 2 cs de ciboulette finement ciselée
  • 100 g d’olives vertes et noires (50 g de chaque), selon les goûts
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • poivre du moulin
  • ciboulette pour décorer

Préparation: env. 30 min

Cuire le poulet par portions dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, ajouter le pa-prika, retirer du feu et réserver au chaud.

Faire revenir les knöpflis dans le beurre à rôtir. Ajouter l’ail, l’oignon et les herbes, étuver brièvement. Ajouter les olives selon les goûts, le bouillon et le poulet, chauffer brièvement, poivrer et répartir dans des assiettes chaudes, décorer.

Délayer 1 dl de crème dans le bouillon, chauffer brièvement.

Une portion contient:

  • kcal588
  • Protéines39 g
  • Lipides22 g
  • Glucides58 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal588
  • Protéines39 g
  • Lipides22 g
  • Glucides58 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer