ch sign

Cassolettes de poulet et de knöpflis

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 500 g d’émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • un peu de paprika
  • 600 g de knöpflis prêts à l’emploi
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 1 oignon, haché
  • 1 cs de romarin finement haché
  • 2 cs de ciboulette finement ciselée
  • 100 g d’olives vertes et noires (50 g de chaque), selon les goûts
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • poivre du moulin
  • ciboulette pour décorer

préparation: env. 30 min

Cuire le poulet par portions dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, ajouter le pa-prika, retirer du feu et réserver au chaud.

Faire revenir les knöpflis dans le beurre à rôtir. Ajouter l’ail, l’oignon et les herbes, étuver brièvement. Ajouter les olives selon les goûts, le bouillon et le poulet, chauffer brièvement, poivrer et répartir dans des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec des moitiés de tomates braisées au four ou une salade mêlée.
Délayer 1 dl de crème dans le bouillon, chauffer brièvement.

Une portion contient:

  • kcal588
  • Protéines39 g
  • Lipides22 g
  • Glucides58 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal588
  • Protéines39 g
  • Lipides22 g
  • Glucides58 g
Recommander
Imprimer