Cassolettes de poulet et de knöpflis

Toute l'année de saison
Cassolettes de poulet et de knöpflis
  • Évaluer la recette (4 étoiles/2 votes)
  • max. 30 min
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g d’émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • un peu de paprika
  • 600 g de knöpflis prêts à l’emploi
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 1 oignon, haché
  • 1 cs de romarin finement haché
  • 2 cs de ciboulette finement ciselée
  • 100 g d’olives vertes et noires (50 g de chaque), selon les goûts
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • poivre du moulin
  • ciboulette pour décorer

  • 500 g
    d’émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • un peu de paprika
  • 600 g
    de knöpflis prêts à l’emploi
  • 1 gousse
    d’ail, pressée
  • 1
    oignon, haché
  • 1 cs
    de romarin finement haché
  • 2 cs
    de ciboulette finement ciselée
  • 100 g
    d’olives vertes et noires (50 g de chaque), selon les goûts
  • 1.5 dl
    de bouillon de légumes
  • poivre du moulin
  • ciboulette pour décorer

Préparation: env. 30 min

Cuire le poulet par portions dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, ajouter le pa-prika, retirer du feu et réserver au chaud.

Faire revenir les knöpflis dans le beurre à rôtir. Ajouter l’ail, l’oignon et les herbes, étuver brièvement. Ajouter les olives selon les goûts, le bouillon et le poulet, chauffer brièvement, poivrer et répartir dans des assiettes chaudes, décorer.

Délayer 1 dl de crème dans le bouillon, chauffer brièvement.

Une portion contient:

  • kcal588
  • Protéines39 g
  • Lipides22 g
  • Glucides58 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal588
  • Protéines39 g
  • Lipides22 g
  • Glucides58 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer