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Soupe aux tomates
  • 30min
  • Veggie
Soupe aux tomates

Soupe aux tomates

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une soupe aux tomates maison, c'est rapide et tellement bon! Notre recette vous propose d'utiliser des tomates fraîches ou en conserve.
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Soupe aux tomates

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 goussed'ail pressée
1oignon finement haché
beurre pour faire revenir
600 gde tomates coupées en dés ou de tomates pelées en boîte
2 csde concentré de tomates
1 tranchede pain rassis
1 dlde vin rouge ou de bouillon de légumes
4 dlde bouillon de légumes
1 - 2 ccde sucre
sel
poivre du moulin
1 csd'herbes finement ciselées (basilic et menthe, p. ex.)
crème acidulée ou crème légèrement fouettée pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter les tomates, le concentré de tomates et le pain, étuver. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, ajouter le sucre, saler, poivrer. Mijoter 15-20 min à couvert.
  2. Mixer la soupe, la remettre dans la casserole. Réchauffer, ajouter les herbes, répartir dans des assiettes creuses chaudes, décorer.

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Par portion:

Énergie: 595kJ / 142kcal, lipides: 6g, glucides: 15g, protéines: 4g

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