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Salade de tomates cerise et de myrtilles

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300 g de tomates cerise (rouges et jaunes), coupées en 2
  • 100 g de myrtilles
  • 1 petit oignon, coupé en rondelles

sauce:

  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 2-3 cs d’huile de colza
  • 1 cc de moutarde
  • sel
  • poivre du moulin
  • origan pour décorer

toasts au fromage:

  • 8 tranches de pain
  • 2 cs de confiture de myrtilles, selon les goûts
  • 8 tranches de fromage aux herbes (Joggeli, p.ex.), soitenv. 150 g, coupées de la taille des tranches de pain
  • poivre du moulin

préparation: env. 30 min

Mélanger les tomates cerise et les myrtilles aux rondelles d’oignon, répartir dans des coupelles.

Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, verser en filet sur la salade, décorer.

Toasts: tartiner les tranches d’un peu de confiture selon les goûts, garnir de fromage. Griller 3-4 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C. Sortir, poivrer, servir avec la salade.

Ajouter des boules de mozzarella ou des dés de fromage dans la salade selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal317
  • Protéines13 g
  • Lipides17 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal317
  • Protéines13 g
  • Lipides17 g
  • Glucides28 g
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