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Bretzels à la crème de framboises
  • 2h
  • Veggie
Bretzels à la crème de framboises

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Bretzels à la crème de framboises

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
fers à bretzels
crème à rôtir pour les fers à bretzels
Pâte à bretzel:
250 gde farine
150 gde sucre
1 ccde sucre vanillé
1 pincéede sel
½ ccde poudre à lever
4 dlde crème entière
Crème de framboises:
720 gde lait acidulé enrichi en crème
500 gde framboises
2 - 3 csde sucre glace

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation1h30min
  • Repos30min
  • Temps total2h

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  1. Pâte: mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel et la poudre à lever. Incorporer la crème, travailler jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse. Laisser reposer 30 min à couvert.
  2. Bretzels: verser par portions 2 cs de pâte sur le fer, dorer. Retirer délicatement avec une spatule et laisser refroidir sur une grille.
  3. Crème de framboises: bien mélanger tous les ingrédients.
  4. Répartir la crème de framboises dans des bols ou des coupelles à dessert et servir avec les bretzels.
Les bretzels se conservent 2-3 semaines dans un endroit frais et sec. Le lait acidulé enrichi en crème est vendu en grande distribution.

Par portion:

Énergie: 3731kJ / 891kcal, lipides: 42g, glucides: 108g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.