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Bretzels à la crème de framboises

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Pour 4 personnes

fers à bretzels

crème à rôtir pour les fers à bretzels

pâte à bretzel:

  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • ½ cc de poudre à lever
  • 4 dl de crème entière

crème de framboises:

  • 720 g de lait acidulé enrichi en crème
  • 500 g de framboises
  • 2-3 cs de sucre glace

préparation: env. 1 h 30
repos: env. 30 min

Pâte: mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel et la poudre à lever. Incorporer la crème, travailler jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse. Laisser reposer 30 min à couvert.

Bretzels: verser par portions 2 cs de pâte sur le fer, dorer. Retirer délicatement avec une spatule et laisser refroidir sur une grille.

Crème de framboises: bien mélanger tous les ingrédients.

Répartir la crème de framboises dans des bols ou des coupelles à dessert et servir avec les bretzels.

Les bretzels se conservent 2-3 semaines dans un endroit frais et sec.
Le lait acidulé enrichi en crème est vendu en grande distribution.

Une portion contient:

  • kcal891
  • Protéines16 g
  • Lipides42 g
  • Glucides108 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal891
  • Protéines16 g
  • Lipides42 g
  • Glucides108 g
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