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Crème au chocolat blanc

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Pour 4 personnes

film alimentaire

crème au chocolat blanc:

  • 6 dl de lait
  • 1 œuf
  • 2 cs de fécule de maïs
  • 100 g de chocolat blanc, finement haché
  • 20-40 g de chocolat blanc, râpé au couteau, pour décorer

préparation: env. 30 min
réfrigération: env. 2 h

Crème: dans une grande casserole, mélanger au fouet le lait, l’œuf et la fécule de maïs. Porter juste au-dessous du point d’ébullition sans cesser de fouetter, retirer du feu immédiatement. Ajouter le chocolat, faire fondre en remuant. Passer au chinois dans une jatte, couvrir de film alimentaire (film juste au-dessus de la crème) . Laisser refroidir entièrement. Placer au réfrigérateur 1 h selon les goûts.

Répartir la crème dans des verrines ou des tasses. Décorer de copeaux de chocolat.

Une portion contient:

  • kcal314
  • Protéines9 g
  • Lipides17 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal314
  • Protéines9 g
  • Lipides17 g
  • Glucides31 g
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