• Imprimer
Salade de macaroni sauce au yogourt
  • 30min
  • Veggie
Salade de macaroni sauce au yogourt

Salade de macaroni sauce au yogourt

  • Imprimer
back to top

Salade de macaroni sauce au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
7 csde vinaigre balsamique blanc
180 gde yogourt nature
sel
poivre
½ - 1 ccde cumin, finement concassé au mortier
1 - 2 csde menthe ciselée
Salade de macaroni:
300 gde macaroni
1concombre, pelé selon les goûts, coupé en 2 dans le sens de la longueur, puis en lamelles
200 gde carottes, parées, coupées en petits dés
1pomme, coupée en petits morceaux
1gros oignon nouveau, paré, finement haché
menthe pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Salade: cuire les macaroni al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter, laisser refroidir. Mélanger délicatement à la sauce avec les concombres, les carottes, les pommes et l’oignon nouveau.
  3. Répartir dans des bols ou des assiettes, décorer.
Remplacer les pâtes par du couscous. Préparer 300 g de couscous selon les instructions de l’emballage.

Par portion:

Énergie: 1574kJ / 376kcal, lipides: 4g, glucides: 70g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.