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Salade de macaroni sauce au yogourt

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

sauce:

  • 7 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 180 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • ½-1 cc de cumin, finement concassé au mortier
  • 1-2 cs de menthe ciselée

salade de macaroni:

  • 300 g de macaroni
  • 1 concombre, pelé selon les goûts, coupé en 2 dans le sens de la longueur, puis en lamelles
  • 200 g de carottes, parées, coupées en petits dés
  • 1 pomme, coupée en petits morceaux
  • 1 gros oignon nouveau, paré, finement haché
  • menthe pour décorer

préparation: env. 30 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Salade: cuire les macaroni al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter, laisser refroidir. Mélanger délicatement à la sauce avec les concombres, les carottes, les pommes et l’oignon nouveau.

Répartir dans des bols ou des assiettes, décorer.

Remplacer les pâtes par du couscous. Préparer 300 g de couscous selon les instructions de l’emballage.

Une portion contient:

  • kcal376
  • Protéines13 g
  • Lipides4 g
  • Glucides70 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal376
  • Protéines13 g
  • Lipides4 g
  • Glucides70 g
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