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Pour 4 personnes
sauce:
préparation: env. 45 min
Saler et poivrer les steaks. Cuire 4-5 min de chaque côté. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70°C.
Sauce: faire revenir les champignons en 2 portions 3-4 min dans le beurre à rôtir, réserver. Faire suer l’échalote dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et le fond de veau ou le bouillon, réduire légèrement. Mélanger le safran avec la demi-crème pour sauces, incorporer à la sauce, porter à ébullition. Ajouter les tomates, l’oignon nouveau, les champignons et le thym, mijoter 4-5 min.
Disposer les steaks sur des assiettes chaudes. Décorer la sauce et servir à part.
Servir avec des pâtes ou du riz accompagnés d’épinards, de fenouil ou de carottes.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons