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Blancs de poulet sauce romarin courgettes
  • 30min
Blancs de poulet sauce romarin courgettes

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Blancs de poulet sauce romarin courgettes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 gblancs de poulet d’env. 130 pièce
sel
poivre du moulin
beurre ou crème à rôtir
Sauce:
2 - 3 goussesd’ail, coupées en fines rondelles
1 dlde bouillon de poule corsé
3 dlde crème
1 - 2brin(s) de romarin
200 gde courgettes, parées, coupées en julienne
sel
poivre du moulin
4 csde pignons de pin, grillés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saler et poivrer les blancs de poulet, saisir 2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, retirer du feu.
  2. Sauce: faire suer l’ail dans la même poêle 4-5 min jusqu’à ce qu’il soit translucide mais non coloré. Mouiller avec le bouillon et la crème, ajouter le romarin, porter à ébullition, mijoter 5 min sans couvrir. Ajouter les blancs de poulet et les courgettes, mijoter 8-10 min à couvert, saler, poivrer.
  3. Couper les blancs de poulet en 3-4 morceaux. Répartir un peu de sauce dans les assiettes chaudes, disposer le poulet en éventail. Parsemer de pignons de pin.
Servir avec des pommes de terre sautées, du riz ou des pâtes.

Par portion:

Énergie: 1779kJ / 425kcal, lipides: 29g, glucides: 5g, protéines: 37g

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