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Pommes de terre à la tomate et au fromage

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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 6 pommes de terre moyennes cuites en robe des champs, pelées, coupées en 2 dans le sens de la longueur
    • crème à rôtir pour badigeonner
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • un peu de paprika

    garniture:

    • 2 tomates, coupées en rondelles
    • 12 tranches de fromage d’alpage d‘env. 4 mm d‘épaisseur (env. 250 g)
    • 1-2 cc d‘herbes des Alpes séchées
    • poivre du moulin

    préparation: env. 25 min
    cuisson: env. 20 min

    Disposer les pommes de terre en robe des champs, face coupée vers le haut, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé (si besoin couper la partie bombée pour que les pommes de terre tiennent en place), badigeonner la surface coupée de crème, assaisonner. Cuire 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

    Coiffer les pommes de terre d’une rondelle de tomate et d’une tranche de fromage, parsemer d’herbes, poivrer. Gratiner 8-10 min dans la partie supérieure du four à 200°C.

    Servir avec une salade mêlée.

    Une portion contient:

    • kcal373
    • Protéines20 g
    • Lipides24 g
    • Glucides19 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal373
    • Protéines20 g
    • Lipides24 g
    • Glucides19 g
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