Brochettes de viande et de légumes au barbecue

Brochettes de viande et de légumes au barbecue
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  • max. 30 min
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Pour 2 personnes

2-4 piques en bois ou en métal

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

brochettes:

  • 200 g de veau (noix, p.ex.), coupé en dés
  • 6 tranches de lard cru (env. 30 g)
  • ½ petit oignon rouge, coupé en morceaux
  • ½ petite courgette, parée, coupée en morceaux
  • ½ poivron jaune, paré, coupé en morceaux
  • crème à rôtir
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin

sauce:

  • 100 g de crème acidulée
  • ¼ de poivron jaune, paré, coupé en petits dés
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 1 cs de persil plat finement ciselé
  • un peu de sel
  • poivre du moulin

brochettes:

  • 200 g
    de veau (noix, p.ex.), coupé en dés
  • 6 tranches
    de lard cru (env. 30 g)
  • 0.5
    petit oignon rouge, coupé en morceaux
  • 0.5
    petite courgette, parée, coupée en morceaux
  • 0.5
    poivron jaune, paré, coupé en morceaux
  • crème à rôtir
  • 0.5 cc
    de sel
  • poivre du moulin

sauce:

  • 100 g
    de crème acidulée
  • 0.25
    de poivron jaune, paré, coupé en petits dés
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 1 cs
    de persil plat finement ciselé
  • un peu de sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 30 min

Brochettes: piquer en alternance la viande, les oignons bardés de lard, les courgettes et les poivrons. Badigeonner de crème à rôtir de tous les côtés, saler, poivrer. Griller ou faire revenir les brochettes à feu moyen 8-10 min.

Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Servir à part avec les brochettes.

Servir avec des pommes de terre sautées ou du pain et de la salade.
Remplacer le veau par du poulet.

Une portion contient:

  • kcal380
  • Protéines26 g
  • Lipides28 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal380
  • Protéines26 g
  • Lipides28 g
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