Salade de courgettes au fromage frais

Salade de courgettes au fromage frais
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 1 cc de moutarde
  • 2 cs de vinaigre blanc balsamique
  • 2-3 cs d’huile de colza
  • 2 cs de persil plat finement ciselé
  • sel
  • poivre du moulin
  • 350 g de courgettes, parées, coupées en bâtonnets
  • 150 g de fromage frais, émietté
  • persil plat pour décorer

crostini à l'ail:

  • 4-8 tranches de parisette
  • 1 gousse d’ail selon les goûts

sauce:

  • 1 cc
    de moutarde
  • 2 cs
    de vinaigre blanc balsamique
  • 2-3 cs
    d’huile de colza
  • 2 cs
    de persil plat finement ciselé
  • sel
  • poivre du moulin
  • 350 g
    de courgettes, parées, coupées en bâtonnets
  • 150 g
    de fromage frais, émietté
  • persil plat pour décorer

crostini à l'ail:

  • 4-8 tranches
    de parisette
  • 1 gousse
    d’ail selon les goûts

préparation: env. 30 min

Sauce: bien mélanger tous les ingrédients dans une jatte, assaisonner.

Ajouter les courgettes et le fromage, mélanger. Répartir dans des assiettes, décorer.

Toaster la parisette et frotter avec une gousse d’ail selon les goûts, servir avec la salade.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal424
  • Protéines17 g
  • Lipides30 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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