ch sign

Salade de courgettes au fromage frais

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

sauce:

  • 1 cc de moutarde
  • 2 cs de vinaigre blanc balsamique
  • 2-3 cs d’huile de colza
  • 2 cs de persil plat finement ciselé
  • sel
  • poivre du moulin
  • 350 g de courgettes, parées, coupées en bâtonnets
  • 150 g de fromage frais, émietté
  • persil plat pour décorer

crostini à l'ail:

  • 4-8 tranches de parisette
  • 1 gousse d’ail selon les goûts

préparation: env. 30 min

Sauce: bien mélanger tous les ingrédients dans une jatte, assaisonner.

Ajouter les courgettes et le fromage, mélanger. Répartir dans des assiettes, décorer.

Toaster la parisette et frotter avec une gousse d’ail selon les goûts, servir avec la salade.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal424
  • Protéines17 g
  • Lipides30 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal424
  • Protéines17 g
  • Lipides30 g
  • Glucides22 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer