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Émincé d'été

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 500 g d'émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 oignon, finement haché
  • 300 g de poivrons de couleurs différentes, parés, coupés en petits dés
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de poule
  • 1 dl de bouillon de poule
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • 2 cs de basilic finement ciselé
  • sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 30 min

Faire revenir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer.

Faire suer l’ail et l’oignon dans la même poêle dans le reste de beurre à rôtir. Ajouter les dés de poivron, étuver. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le bouillon et la demi-crème pour sauces, réduire jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Ajouter le poulet et le basilic, réchauffer, saler, poivrer.

Servir avec des pâtes ou du riz.

Une portion contient:

  • kcal404
  • Protéines29 g
  • Lipides27 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • aoû
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal404
  • Protéines29 g
  • Lipides27 g
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