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Salade d'orecchiette

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2-3 personnes

salade:

  • 150 g d'orecchiette ou d’autres pâtes
  • 250 g de légumes variés (poivrons rouges, concombres, carottes et oignons nouveaux, p. ex.), parés, coupés en fines lanières
  • 100 g de fromage à pâte mi-dure (fromage d'Appenzell, p.ex.), coupé en petits dés
  • 4 cs de persil et de menthe finement ciselés (2 cs de chaque)

sauce à salade:

  • 2 cs de vinaigre
  • 3 cs d’huile de colza
  • 3 cs de bouillon de légumes
  • 1 cc de moutarde
  • un peu d’ail, finement haché
  • sel
  • poivre du moulin
  • persil et menthe pour décorer

préparation: env. 30 min

Cuire les pâtes al dente à l’eau bouillante salée, égoutter, rincer brièvement à l’eau froide et égoutter à nouveau.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Salade: mélanger les pâtes, les légumes, le fromage et les herbes avec la sauce, répartir dans des bols, décorer.

Une portion contient:

  • kcal417
  • Protéines16 g
  • Lipides22 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal417
  • Protéines16 g
  • Lipides22 g
  • Glucides38 g
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