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Penne sauce aux aubergines

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

sauce aux aubergines:

  • 1 aubergine d'env. 300 g, parée, coupée en petits dés
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 250 g de tomates, coupées en petits dés
  • 1 dl de vin rouge ou de bouillon de légumes
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1-2 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs d‘origan finement ciselé
  • sel
  • poivre du moulin
  • 400-500 g de penne
  • 150 g de mozzarella, coupée en petits dés
  • origan pour décorer

préparation: env. 30 min

Sauce: faire revenir l’aubergine dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter l’oignon et l’ail, faire suer. Ajouter les tomates, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, mijoter 15-20 min à couvert en remuant plusieurs fois. Ajouter le vinaigre balsamique et l’origan, saler, poivrer.

Cuire les penne al dente à l’eau bouillante salée, répartir dans des assiettes chaudes. Mélanger la sauce aux ¾ de la mozzarella, verser sur les pâtes. Parsermer du reste de mozzarella, décorer et servir immédiatement.

Servir avec du fromage râpé selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal581
  • Protéines23 g
  • Lipides14 g
  • Glucides85 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal581
  • Protéines23 g
  • Lipides14 g
  • Glucides85 g
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