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Émincé de poulet sauce crémeuse à la moutarde

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    Pour 4 personnes

    • 600 g d’émincé de poulet
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1⁄3 de cc de sel
    • poivre
    • 300 g de courgettes, parées, coupées en rondelles
    • 2 cs de farine
    • 2 dl de bouillon
    • 1 dl de demi-crème
    • 1-2 cs de moutarde, à gros grains selon les goûts
    • un peu de sel
    • poivre
    • persil pour décorer

    préparation: env. 30 min

    Émincé: dorer la viande uniformément 3-4 min dans le beurre à rôtir. Saler, poivrer, sortir de la poêle, réserver au chaud.

    Faire revenir les courgettes dans la même poêle (ajouter un peu de beurre à rôtir si besoin). Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Ajouter la moutarde, saler, poivrer.

    Ajouter la viande avec son jus, porter une nouvelle fois rapidement à ébullition. Mijoter 5-10 min.

    Répartir dans des bols ou des assiettes, décorer.

    Servir avec des pommes de terre sautées.

    Une portion contient:

    • kcal381
    • Protéines33 g
    • Lipides25 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal381
    • Protéines33 g
    • Lipides25 g
    • Glucides7 g
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