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Émincé de poulet sauce crémeuse à la moutarde
  • 30min
Émincé de poulet sauce crémeuse à la moutarde

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Émincé de poulet sauce crémeuse à la moutarde

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gd’émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
de ccde sel
poivre
300 gde courgettes, parées, coupées en rondelles
2 csde farine
2 dlde bouillon
1 dlde demi-crème
1 - 2 csde moutarde, à gros grains selon les goûts
un peu de sel
poivre
persil pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Émincé: dorer la viande uniformément 3-4 min dans le beurre à rôtir. Saler, poivrer, sortir de la poêle, réserver au chaud.
  2. Faire revenir les courgettes dans la même poêle (ajouter un peu de beurre à rôtir si besoin). Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Ajouter la moutarde, saler, poivrer.
  3. Ajouter la viande avec son jus, porter une nouvelle fois rapidement à ébullition. Mijoter 5-10 min.
  4. Répartir dans des bols ou des assiettes, décorer.

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Par portion:

Énergie: 1595kJ / 381kcal, lipides: 24g, glucides: 7g, protéines: 33g

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