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Ragoût de poulet aux carottes

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    Pour 4 personnes

    • 1 oignon, finement haché
    • 1 gousse d’ail, pressée
    • 500 g de carottes, parées, coupées en dés
    • beurre pour étuver
    • 2-3 cs de concentré de tomates
    • 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en morceaux grossiers
    • 3-3,5 dl de bouillon
    • un peu de sel
    • poivre
    • 1-2 cc de paprika, doux
    • 1 cc de cassonade
    • 500 g de blancs de poulet, coupés en gros dés de 2,5×2,5 cm

    préparation: env. 40 min

    Étuver l’oignon, l’ail et les carottes dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates et les pommes de terre, étuver. Mouiller avec le bouillon, saler, poivrer, ajouter le paprika et le sucre. Porter à ébullition, mijoter 10 min à couvert.

    Ajouter la viande, porter rapidement à ébullition. Mijoter 10 min à couvert jusqu’à ce que tous les ingrédients soient cuits.

    Servir dans des bols ou des assiettes creuses.

    Une portion contient:

    • kcal376
    • Protéines36 g
    • Lipides6 g
    • Glucides44 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal376
    • Protéines36 g
    • Lipides6 g
    • Glucides44 g
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