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Blanc de poulet farci au fromage et aux petits pois
  • 35min
Blanc de poulet farci au fromage et aux petits pois

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Blanc de poulet farci au fromage et aux petits pois

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
Farce:
80 - 100 gde petits pois écossés
beurre pour étuver
80 - 100 gde tilsit doux, râpé
4blancs de poulet d’env. 150 g pièce, ouverts par le boucher
½ ccde sel
poivre
beurre ou crème à rôtir
basilic pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Farce: étuver les petits pois dans le beurre. Mouiller avec un peu d’eau et cuire 5-10 min jusqu’à ce que les légumes soient croquants. Égoutter, laisser refroidir légèrement. Mélanger au fromage.
  2. Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur des blancs de poulet. Farcir du mélange aux petits pois, fixer avec un cure-dent.
  3. Saisir de tous les côtés dans le beurre à rôtir. Cuire 10-15 min à feu moyen.
  4. Couper le poulet en biais selon les goûts et disposer dans des assiettes, décorer.
Servir avec des spaghetti à la tomate.

Par portion:

Énergie: 1445kJ / 345kcal, lipides: 13g, glucides: 9g, protéines: 46g

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