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Blancs de poulet farcis

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    Pour 4 personnes

    cure-dents

    farce:

    • 80-100 g de petits pois écossés
    • beurre pour étuver
    • 80-100 g de tilsit doux, râpé
    • 4 blancs de poulet d’env. 150 g pièce, ouverts par le boucher
    • ½ cc de sel
    • poivre
    • beurre ou crème à rôtir
    • basilic pour décorer

    préparation: env. 35 min

    Farce: étuver les petits pois dans le beurre. Mouiller avec un peu d’eau et cuire 5-10 min jusqu’à ce que les légumes soient croquants. Égoutter, laisser refroidir légèrement. Mélanger au fromage.

    Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur des blancs de poulet. Farcir du mélange aux petits pois, fixer avec un cure-dent.

    Saisir de tous les côtés dans le beurre à rôtir. Cuire 10-15 min à feu moyen.

    Couper le poulet en biais selon les goûts et disposer dans des assiettes, décorer.

    Servir avec des spaghetti à la tomate.

    Une portion contient:

    • kcal345
    • Protéines47 g
    • Lipides13 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal345
    • Protéines47 g
    • Lipides13 g
    • Glucides10 g
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