Roulades de poisson sur lollo rosso

Roulades de poisson sur lollo rosso
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    farce:

    • 2 gros oignons rouges, coupés en lanières
    • beurre pour faire suer
    • ½ cs de sucre
    • 1 dl de vin rouge ou de cidre sans alcool
    • ½-1 cs de vinaigre de vin rouge
    • ½ gousse d’ail, pressée
    • 2 cs de basilic finement ciselé

    poisson:

    • 12 filets de féra d’env. 40 g pièce
    • jus de citron pour arroser
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre ou crème à rôtir

    salade:

    • 2 cs de vinaigre balsamique
    • 3-4 cs d’huile de colza
    • sel
    • poivre du moulin
    • 6 poignées de lollo rosso, parées
    • basilic pour décorer

    farce:

    • 2
      gros oignons rouges, coupés en lanières
    • beurre pour faire suer
    • 0.5 cs
      de sucre
    • 1 dl
      de vin rouge ou de cidre sans alcool
    • 0.5-1 cs
      de vinaigre de vin rouge
    • 0.5 gousse
      d’ail, pressée
    • 2 cs
      de basilic finement ciselé

    poisson:

    • 12 g
      filets de féra d’env. 40 pièce
    • jus de citron pour arroser
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre ou crème à rôtir

    salade:

    • 2 cs
      de vinaigre balsamique
    • 3-4 cs
      d’huile de colza
    • sel
    • poivre du moulin
    • 6 poignées
      de lollo rosso, parées
    • basilic pour décorer

    préparation: env. 50 min

    Farce: faire suer les oignons dans le beurre, saupoudrer de sucre, dorer légèrement. Ajouter le vin et le vinaigre, couvrir à moitié, cuire 10-12 min jusqu’à l'absorption du liquide. Ajouter l’ail et le basilic.

    Arroser le poisson d’un filet de jus de citron, saler, poivrer. Répartir la farce par-dessus, enrouler, fixer avec un cure-dent.

    Faire revenir 4-5 min de tous les côtés dans le beurre à rôtir chaud.

    Mélanger l’huile et le vinaigre, saler, poivrer. Ajouter la salade. Servir avec le poisson dans des coupelles ou des assiettes.

    Les roulades de poisson peuvent être préparées une demi-journée à l’avance et conservées à couvert au réfrigérateur. Cuire juste avant de servir.
    Servir avec de la baguette ou des gressins.

    Une portion contient:

    • kcal182
    • Protéines15 g
    • Lipides11 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • Protéines15 g
    • Lipides11 g
    • Glucides3 g
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