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Mousse au citron

Mousse au citron
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    Pour 4-6 personnes

    • ½ citron, jus
    • 75 g de sucre
    • 35 g de beurre
    • 1 oeuf
    • 2 ½ feuilles de gélatine, ramollies à l’eau froide
    • 150 g de yogourt nature
    • 75 g de sucre glace
    • ½ citron, zeste râpé
    • 1 ½ citron, jus
    • 4 dl de crème entière, fouettée ferme
    • un peu de cassonade et quelques zestes râpés pour décorer

    préparation: env. 40 min
    réfrigération: une nuit

    Porter brièvement à ébullition le jus de citron avec le sucre, le beurre et l’oeuf tout en remuant, retirer du feu. Ajouter la gélatine bien pressée, dissoudre sans cesser de remuer. Laisser refroidir 10 min.

    Incorporer le yogourt, le sucre glace, le zeste et le jus de citron. Placer au réfrigérateur jusqu’à ce que la masse prenne légèrement. Bien remuer, incorporer délicatement la crème.

    Verser la mousse dans des coupelles ou des verrines. Placer au réfrigérateur toute une nuit.

    Décorer de cassonade et de zestes râpés.

    Une portion contient:

    • kcal484
    • Protéines7 g
    • Lipides36 g
    • Glucides34 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal484
    • Protéines7 g
    • Lipides36 g
    • Glucides34 g
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