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Streusel aux pêches
  • 1h10min
  • Veggie
Streusel aux pêches

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Streusel aux pêches

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire de 30×20 cm
beurre pour le plat
Streusel:
60 gde farine
90 gde sucre
90 gd’amandes mondées, moulues
75 gde beurre, liquide
4pêches mûres, coupées en 2, dénoyautées
2 csde sucre
2 dlde Moscato ou de jus de pomme
2 csde jus de citron
1 goussede vanille, pulpe raclée et gousse
2 - 3 csd’amandes effilées
2 dlde crème
2 ccde miel
½ sachetde sucre vanillé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h10min

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  1. Streusel: mélanger la farine, le sucre et les amandes. Ajouter le beurre, travailler jusqu’à la formation de grumeaux.
  2. Disposer les pêches, face coupée vers le haut dans le plat beurré. Parsemer de sucre. Ajouter le Moscato ou le jus de pomme, le jus de citron, la pulpe et la gousse de vanille. Répartir le streusel par-dessus, parsemer d’amandes effilées.
  3. Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.
  4. Fouetter fermement la crème avec le miel et le sucre vanillé, servir avec les pêches.
Remplacer la crème par 1 boule de glace vanille, saupoudrer d’un peu de cannelle, servir avec les pêches.

Par portion:

Énergie: 2839kJ / 678kcal, lipides: 44g, glucides: 60g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.