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Streusel aux pêches

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Pour 4 personnes

1 plat réfractaire de 30×20 cm

beurre pour le plat

streusel:

  • 60 g de farine
  • 90 g de sucre
  • 90 g d’amandes mondées, moulues
  • 75 g de beurre, liquide
  • 4 pêches mûres, coupées en 2, dénoyautées
  • 2 cs de sucre
  • 2 dl de Moscato ou de jus de pomme
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 gousse de vanille, pulpe raclée et gousse
  • 2-3 cs d’amandes effilées
  • 2 dl de crème
  • 2 cc de miel
  • ½ sachet de sucre vanillé

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 35 min

Streusel: mélanger la farine, le sucre et les amandes. Ajouter le beurre, travailler jusqu’à la formation de grumeaux.

Disposer les pêches, face coupée vers le haut dans le plat beurré. Parsemer de sucre. Ajouter le Moscato ou le jus de pomme, le jus de citron, la pulpe et la gousse de vanille. Répartir le streusel par-dessus, parsemer d’amandes effilées.

Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.

Fouetter fermement la crème avec le miel et le sucre vanillé, servir avec les pêches.

Remplacer la crème par 1 boule de glace vanille, saupoudrer d’un peu de cannelle, servir avec les pêches.

Une portion contient:

  • kcal720
  • Protéines11 g
  • Lipides49 g
  • Glucides60 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal720
  • Protéines11 g
  • Lipides49 g
  • Glucides60 g
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