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Wraps aux légumes

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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour les plaques
    petites piques en bois ou papier à sandwich

    • 250 g d’aubergines, parées, coupées en tranches de 5 mm d’épaisseur dans le sens de la longueur
    • 250 g de courgettes, parées, coupées en tranches de 5 mm d’épaisseur dans le sens de la longueur
    • beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir
    • 2 cs de jus de citron
    • 1 gousse d’ail, pressée
    • 4 cs d’huile de colza
    • 2 cs d’origan ciselé
    • sel
    • poivre du moulin
    • 8 tortillas au froment
    • 100 g de Sbrinz AOP, en copeaux
    • 4 poignées de laitue à tondre

    préparation: env. 35 min
    cuisson: env. 20 min

    Badigeonner les aubergines et les courgettes des deux côtés de beurre à rôtir, disposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Cuire 18-22 min dans le four à air chaud/chaleur tournante préchauffé à 200°C. Sortir, laisser refroidir légèrement.

    Mélanger le jus de citron, l’ail, l’huile et l’origan, saler, poivrer. En badigeonner les légumes.

    Chauffer brièvement les tortillas dans le four chaud (selon les goûts) afin de les rendre plus moelleuses. Répartir un peu de légumes, de fromage et de salade dans chacune des tortillas, replier le bas, enrouler, fixer avec une pique en bois ou emballer dans du papier à sandwich.

    Servir avec des grillades, des tranches de rôti froid ou de rosbif.
    Emporter comme en-cas.
    Griller les légumes par portions à la poêle gril ou traditionnelle.

    Une portion contient:

    • kcal436
    • Protéines16 g
    • Lipides22 g
    • Glucides43 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal436
    • Protéines16 g
    • Lipides22 g
    • Glucides43 g
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