Médaillons de porc sur lit de poivrons et de pois mange-tout

Médaillons de porc sur lit de poivrons et de pois mange-tout
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    poivrons et pois mange-tout:

    • 400 g de poivrons de différentes couleurs, parés, coupés en lanières
    • 1 échalote, finement hachée
    • beurre pour faire revenir
    • sel
    • 200 g de pois mange-tout, parés
    • un peu de zeste de citron râpé

    médaillons de porc:

    • 1 piment rouge, épépiné, haché
    • 2 cc de moutarde à gros grains
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 cs de vinaigre balsamique
    • ¾ de cc de sel
    • poivre du moulin
    • 8 médaillons de porc de 2,5-3 cm d’épaisseur pièce
    • beurre ou crème à rôtir
    • 2 dl de crème
    • 1-2 cs de vermouth sec (Noilly Prat, p.ex,) selon les goûts
    • 2 cs de marjolaine hachée
    • 2 cs de persil ciselé
    • marjolaine pour décorer

    poivrons et pois mange-tout:

    • 400 g
      de poivrons de différentes couleurs, parés, coupés en lanières
    • 1
      échalote, finement hachée
    • beurre pour faire revenir
    • sel
    • 200 g
      de pois mange-tout, parés
    • un peu de zeste de citron râpé

    médaillons de porc:

    • 1
      piment rouge, épépiné, haché
    • 2 cc
      de moutarde à gros grains
    • 1 gousse
      d’ail, hachée
    • 1 cs
      de vinaigre balsamique
    • 0.75 cc
      de de sel
    • poivre du moulin
    • 8 cm
      médaillons de porc de 2.5-3 d’épaisseur pièce
    • beurre ou crème à rôtir
    • 2 dl
      de crème
    • 1-2 cs
      de vermouth sec (Noilly Prat, p.ex,) selon les goûts
    • 2 cs
      de marjolaine hachée
    • 2 cs
      de persil ciselé
    • marjolaine pour décorer

    préparation: env. 35 min

    Légumes: faire revenir les poivrons et l’échalote dans le beurre. Mouiller avec un peu d’eau, saler. Étuver 5-10 min à couvert. Ajouter les pois mange-tout, cuire à point 4-6 min. Ajouter le zeste de citron, rectifier l’assaisonnement.

    Médaillons: mélanger tous les ingrédients jusqu’au poivre inclus. Saisir la viande dans le beurre à rôtir 2-2 min 30 des deux côtés. Badigeonner de mélange aux herbes des deux côtés. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70°C.

    Battre en mousse la crème additionnée de vermouth selon les goûts. Incorporer les herbes.

    Disposer les médaillons sur les légumes dans des assiettes chaudes, napper de crème aux herbes, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal391
    • Protéines27 g
    • Lipides26 g
    • Glucides13 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal391
    • Protéines27 g
    • Lipides26 g
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