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Tarte aux fruits d’été

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Pour 4 personnes

1 plat réfractaire ovale d’env. 28 cm de longueur ou 4 ramequins réfractaires

beurre pour le plat/les ramequins

fruits:

  • 400 g de fruits d’été variés (abricots, nectarines, p.ex.), dénoyautés, coupés en fines tranches
  • 400 g de petits fruits variés (framboises, groseilles, mûres, p.ex.)
  • 1 citron vert, zeste râpé et jus
  • 1 gousse de vanille, pulpe raclée
  • 80 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1,5 dl de jus de pomme
  • 50 g de beurre, liquide
  • 2 cc de cannelle
  • 200 g de tresse, coupée en bâtonnets de 5×1 cm
  • 2 cs de sucre

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 25 min

Fruits: mélanger tous les ingrédients jusqu’au sucre vanillé inclus, répartir dans le plat/les ramequins beurré(s). Arroser de jus de pomme.

Mélanger le beurre et la cannelle, mélanger avec la tresse, répartir sur les fruits. Saupoudrer de sucre.

Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

Servir avec du séré maigre fouetté en mousse et légèrement sucré.

Une portion contient:

  • kcal398
  • Protéines6 g
  • Lipides12 g
  • Glucides64 g

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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  • avr
  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal398
  • Protéines6 g
  • Lipides12 g
  • Glucides64 g
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