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Muffins au maïs et au fromage d’Italie

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    Pour 4 personnes

    1 plaque à muffins à 12 alvéoles

    beurre pour la plaque

    • 1 épi de maïs, égrainé, ou 120 g de maïs en conserve
    • 700 g de chair à saucisse de veau
    • 1-2 cc de moutarde
    • 1 oignon nouveau, finement émincé
    • 2 cs de persil ciselé
    • 1 cs de feuilles de thym
    • poivre du moulin
    • 12-24 tranches de lard cru (env. 150 g)

    préparation: env. 25 min
    cuisson: env. 35 min

    Blanchir 5 min les grains de maïs frais dans de l’eau bouillante, égoutter, laisser brièvement refroidir. Maïs en conserve: égoutter.

    Mélanger tous les ingrédients jusqu’au poivre inclus.

    Disposer 1-2 tranches de lard cru sur le pourtour de chaque alvéole beurrée. Garnir de masse au fromage d’Italie.

    Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Servir chaud ou froid.

    Servir avec une salade mêlée d’été.
    Les muffins au fromage d’Italie peuvent être dégustés sur le pouce.

    Une portion contient:

    • kcal652
    • Protéines28 g
    • Lipides59 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal652
    • Protéines28 g
    • Lipides59 g
    • Glucides6 g
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