Muffins au maïs et au fromage d’Italie

Muffins au maïs et au fromage d’Italie
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    Pour 4 personnes

    1 plaque à muffins à 12 alvéoles

    beurre pour la plaque

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 épi de maïs, égrainé, ou 120 g de maïs en conserve
    • 700 g de chair à saucisse de veau
    • 1-2 cc de moutarde
    • 1 oignon nouveau, finement émincé
    • 2 cs de persil ciselé
    • 1 cs de feuilles de thym
    • poivre du moulin
    • 12-24 tranches de lard cru (env. 150 g)

    • 1
      épi de maïs, égrainé, ou 120 g de maïs en conserve
    • 700 g
      de chair à saucisse de veau
    • 1-2 cc
      de moutarde
    • 1
      oignon nouveau, finement émincé
    • 2 cs
      de persil ciselé
    • 1 cs
      de feuilles de thym
    • poivre du moulin
    • 12-24 tranches
      de lard cru (env. 150 g)

    préparation: env. 25 min
    cuisson: env. 35 min

    Blanchir 5 min les grains de maïs frais dans de l’eau bouillante, égoutter, laisser brièvement refroidir. Maïs en conserve: égoutter.

    Mélanger tous les ingrédients jusqu’au poivre inclus.

    Disposer 1-2 tranches de lard cru sur le pourtour de chaque alvéole beurrée. Garnir de masse au fromage d’Italie.

    Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Servir chaud ou froid.

    Servir avec une salade mêlée d’été.
    Les muffins au fromage d’Italie peuvent être dégustés sur le pouce.

    Une portion contient:

    • kcal652
    • Protéines28 g
    • Lipides59 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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