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Timbale de riz au poulet

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    Pour 4 personnes

    • 1,5 l de bouillon de légumes
    • 250 g de riz long grain
    • 400 g de haricots verts, parés
    • 400 g d’émincé de poulet
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin
    • paprika

    sauce:

    • 3–4 cs de vinaigre aux herbes
    • 4–5 cs d’huile de colza
    • 1 cc de moutarde
    • 3 cs de crème
    • 1 citron, zeste râpé et un peu de jus
    • 2 cs de mélisse finement ciselée
    • sel
    • poivre du moulin
    • mélisse pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le riz, mijoter 15–20 min. Egoutter, rincer à l’eau froide, égoutter.

    Cuire les haricots à point à l’eau salée frémissante, égoutter, rincer à l’eau froide. Couper en biais pour obtenir des petits morceaux de la taille d’une bouchée.

    Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir, assaisonner.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Mélanger délicatement le riz, les haricots, le poulet et la sauce. Répartir dans des assiettes creuses, décorer.

    Préparer les timbales 1–2 h à l’avance. Ajouter si besoin un peu de bouillon de volaille ou de légumes juste avant de servir.

    Une portion contient:

    • kcal653
    • Protéines30 g
    • Lipides34 g
    • Glucides58 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal653
    • Protéines30 g
    • Lipides34 g
    • Glucides58 g
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