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Tortilla au chou-fleur et aux brocolis

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Pour 2–3 personnes

1 plat d’env. 22 cm de Ø

beurre pour le plat

  • 200 g de chou-fleur, paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi
  • 200 g de brocoli, paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi

liaison:

  • 4 œufs
  • 1 dl de lait ou de crème
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs d’amandes effilées
  • 3 cs de Gruyère AOP râpé

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 30 min

Répartir les fleurettes de brocoli et de chou-fleur dans le plat beurré.

Liaison: mélanger les œufs avec le lait ou la crème, saler, poivre, verser sur les légumes. Parsemer d’amandes et de fromage. Cuire 30–40 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Servir chaud ou tiède.

Servir avec une salade mêlée.
Variante: préparer la tortilla dans une poêle, laisser prendre à feu moyen.

Une portion contient:

  • kcal236
  • Protéines18 g
  • Lipides15 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal236
  • Protéines18 g
  • Lipides15 g
  • Glucides6 g
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