Tortilla au chou-fleur et aux brocolis

Tortilla au chou-fleur et aux brocolis
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Pour 2–3 personnes

1 plat d’env. 22 cm de Ø

beurre pour le plat

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de chou-fleur, paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi
  • 200 g de brocoli, paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi

liaison:

  • 4 oeufs
  • 1 dl de lait ou de crème
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs d’amandes effilées
  • 3 cs de Gruyère AOP râpé

  • 200 g
    de chou-fleur, paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi
  • 200 g
    de brocoli, paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi

liaison:

  • 4
    oeufs
  • 1 dl
    de lait ou de crème
  • 0.5 cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs
    d’amandes effilées
  • 3 cs
    de Gruyère AOP râpé

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 30 min

Répartir les fleurettes de brocoli et de chou-fleur dans le plat beurré.

Liaison: mélanger les oeufs avec le lait ou la crème, saler, poivre, verser sur les légumes. Parsemer d’amandes et de fromage. Cuire 30–40 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Servir chaud ou tiède.

Servir avec une salade mêlée.
Variante: préparer la tortilla dans une poêle, laisser prendre à feu moyen.

Une portion contient:

  • kcal236
  • Protéines18 g
  • Lipides15 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal236
  • Protéines18 g
  • Lipides15 g
  • Glucides6 g
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