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Pitas d’été
  • 30min
Pitas d’été

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Viande:
200 gd’émincé de veau
beurre ou crème à rôtir
½ ccde sel
poivre du moulin
½ ccde pétales de piment, selon les goûts
Légumes:
300 gde légumes variés (carottes, pois chiches, oignons, p.ex.), parés, coupés en fines lamelles
beurre ou crème à rôtir
1 - 2 ccde sucre
1 dlde bouillon de légumes
1 - 2 csde persil plat finement ciselé
sel
poivre du moulin
4pains pita, cuits selon les instructions de l’emballage

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, assaisonner, réserver au chaud.
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir, saupoudrer de sucre, caraméliser brièvement. Mouiller avec le bouillon, cuire à point. Ajouter le persil, assaisonner.
  3. Mélanger les légumes et la viande, garnir les pitas, servir sans attendre.
Ajouter un peu de crème acidulée selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1876kJ / 448kcal, lipides: 12g, glucides: 60g, protéines: 24g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.